Infos Trafic - Dublin Holyhead

Obtenez les dernières informations de trafic sur notre site Web pour la route de Dublin et de Holyhead en cliquant ici.

Informations téléphoniques pré-enregistrées (en anglais) disponibles 24h :

• Depuis la France, vous pouvez appeler le 01 70 72 03 26, et appuyer sur le 1
  • Depuis l'Irlande, vous pouvez appeler le 0818 300 400 et appuyer sur le 1

(informations de trafic mises à jour après chaque traversée)