Infos Trafic - Douvres Calais

Obtenez les dernières informations de trafic sur notre site Web pour la route de Douvres et de Calais en cliquant ici. Tous les horaires sont en heure locale.

Informations téléphoniques (en anglais) pré-enregistrées disponibles 24h :

• Depuis la Grande-Bretagne, vous pouvez appeler le 03717 300 400 et appuyer sur le 1
  • Depuis la France, vous pouvez appeler le 01 70 72 03 26, et appuyer sur le 1

(informations de trafic mises à jour après chaque traversée)